« 栗田智仁のお手軽グレープサラダ | トップページ | 栗田智仁のモーニング・グローリー・マフィン »

2011年2月21日 (月)

栗田智仁のスタッフド・イチゴ

栗田智仁が今日も果物をつかった料理を紹介しますよ。

本日の料理はスタッフド・イチゴです。

材料

イチゴ   355g 

クリームチーズ   224g 

砂糖   65g 

オレンジ味リキュール   30ml 

調理方法

1.   イチゴのへたを取って建てます。そしてイチゴの端部分をイチゴの3/4まで切ります。+形で切ってもいいです。 
   
2.   ミクサーにクリームチーズ、砂糖、リキュールを入れ、柔らかく混ぜてください。このクリームを搾り出し袋に入れ、星形の口金を付けてください。 
   
3.   クリームをイチゴの中にきれいに挟んでください。 

« 栗田智仁のお手軽グレープサラダ | トップページ | 栗田智仁のモーニング・グローリー・マフィン »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1440981/38960358

この記事へのトラックバック一覧です: 栗田智仁のスタッフド・イチゴ:

« 栗田智仁のお手軽グレープサラダ | トップページ | 栗田智仁のモーニング・グローリー・マフィン »