« 栗田智仁のスイカの皮の漬物 | トップページ | 栗田智仁の簡単!フルーツアイスレシピ »

2010年12月29日 (水)

栗田智仁のパイナップル手羽先の作り方

栗田智仁が果物料理をご紹介します。
今回は、パイナップル手羽先です。

○材料 (2人分)
鶏手羽先 4本
塩・胡椒 各少々
サラダ油 少々
【A】
パイナップル100%ジュース 200cc
ブイヨン 1個

○作り方
1.手羽先に塩・胡椒をふり少量の油で皮側から焼く。
2.【A】を加え汁気がなくなるまで煮る。
3.煮詰まったタレを全体にからめ出来上がり。

栗田智仁がいつもの手羽先に1アレンジ加えてみました。
皮はパリっとするまで焼いていただく栗田智仁でした。

« 栗田智仁のスイカの皮の漬物 | トップページ | 栗田智仁の簡単!フルーツアイスレシピ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1440981/38257764

この記事へのトラックバック一覧です: 栗田智仁のパイナップル手羽先の作り方:

« 栗田智仁のスイカの皮の漬物 | トップページ | 栗田智仁の簡単!フルーツアイスレシピ »